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Petit déjeuner santé avec céréales et légumineuses fait maison | Bsissa, rouina, gofio ou fororo

Comment repasser économiquement sans nuire à sa qualité de vie | Repassage à 700/800 Wh

Comment avoir de l’eau chaude en épargnant sur l’électricité | Douche 2 personnes à moins de 500 W

Acuka, tapenade ou pâte à tartiner salée | Noix, poivrons et tomates séchées

Marmite norvégienne | 70 % d’épargne sur gaz ou électricité

Comment remplacer la moutarde de façon économique | Sel de salicorne

Crème fraîche végétalienne onctueuse fait maison | Gomme arabique, graines de chia ou de lin

Couscous U cascà tabarkin | Couscous sarde avec légumes de saison

Jus de figues de Barbarie | Source de glutathion

Comment faire des tortelli de potiron moutarde | Façon mantouane

Recette pistou parfumé à longue conservation | 3 à 5 semaines

Savon naturel hypoallergénique, antibactérien, adoucissant | Noix de lavage

Boulettes végétales à tartiner | Pkhali de carottes, chou et betterave