Comment faire des tortelli de potiron moutarde | Façon mantouane



J’ai adapté la recette des tortelli di zucca alla mantovana pour en faire un plat végétalien vraiment léger, adapté que ce soit pour l’hiver ou l’été.

La version originale prévoit du fromage parmesan dans la farce et du beurre comme assaisonnement.

Je recommande vivement d’arroser nos tortelli avec du jus de citron avant de les consommer ; cette touche acide va relever d’une manière somptueuse le goût.

J’ai remplacé la mostarda mantovana tout simplement par de la moutarde.

Si vous préférez faire votre moutarde mantouane maison, vous trouverez ci-dessous la recette.

Ingrédients :
  • Potiron
  • Moutarde
  • Amandes
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Farine de blé dur – 500 g
  • Eau
  • Sauge – quelques feuilles
  • Jus de citron

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