Crème d’ail à la libanaise | Toum | Action bénéfique sur l'hypertension



Je vous propose ici une recette libanaise à base d’ail cru.
C’est une sauce base pour exalter la saveur de nos pains, pommes de terre etc.
L’ail cru est excellent pour réguler nos problèmes d’hypertension.
Le consommer de cette façon est l’idéal pour conserver toutes ses propriétés.
Le toum libanais est une sauce merveilleuse qui permet de tirer le maximum bénéfice de l’ail cru.

Ingrédients :
  • Ail – ± 100 g
  • Huile : • phase 1 – ± 30 ml • phase 2 – ± 250 ml
  • Jus de citron – 1 citron

Commentaires

  1. 20min plus tard....
    Le mixeur est au bord de la rupture.
    Bilan pour moi, Ça n'a jamais pris !

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    Réponses
    1. Essayez comme ça : commencez par mettre environ 4-5 têtes d'ail et mixez en ajoutant moins d'huile (environ 50 ml) jusqu'à obtenir une pâte. Ajoutez l'huile petit à petit, comme pour la mayonnaise. Le résultat devrait être bon. Il faut juste prendre le coup de main.

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