Sauce crue pimentée aux poivrons, ail et fines herbes | Riche en antioxydants



Le poivron est très riche en vitamine C. La préparation à cru de cette sauce en sauvegarde toutes les propriétés.

Le poivron contient beaucoup d’antioxydants dont la lutéine et le bêta-carotène.

Ces antioxydants protègent le corps contre les maladies cardio-vasculaires et le vieillissement en général.

Ingrédients :
  • Poivron vert – 1 gros
  • Piments – 2
  • Ail – 2 gousses
  • Persil
  • Coriandre
  • Basilic
  • Pain – 1 tartine
  • Huile d’olive – ½ verre
  • Vinaigre – ¼ de verre
  • Sel – 1 c. à c.
  • Poivre – 1 c. à c.



Ustensiles que j'utilise dans cette recette – Amazon.fr :
Couteaux de chef en acier inoxydable https://amzn.to/2wQrimO

Planche à découper extra-large en bambou (100% bio)

Commentaires