Pesto maison de fèves | Recette à cru



Les fèves sont l'une des premières légumineuses récoltées après la saison d'hiver, ce qui les rend particulièrement appréciées. Elles peuvent être consommées fraîches ou séchées pour être conservées.
Ces légumineuses permettent au corps de contrôler l'absorption intestinale de cholestérol et sucre, ce qui prévient le diabète et les maladies cardiovasculaires.
Les fèves, très riches en fibre, favorisent le bon fonctionnement de l'intestin.

Ingrédients :
  • Fèves – 1 bol
  • Menthe
  • Ail sauvage
  • Citron – 1
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre


Ustensiles que j'utilise dans cette recette – Amazon.fr :

Couteaux de chef en acier inoxydable https://amzn.to/2wQrimO Bamix - Mixeur plongeant multifonctions https://amzn.to/2QKf5bz Presse citron en bois de buis résistant https://amzn.to/2zaD8q9 Moulins à sel et poivre en acier brossé et verre (taille de grain réglable) http://amzn.to/2mLrXx2 Planche à découper extra-large en bambou (100% bio) http://amzn.to/2Dq9X5M



Commentaires