Recettes baba ganoush | 2 méthodes pour cuire et prélever la pulpe des aubergines


Cette délicieuse entrée libanaise, le baba ganoush, ne saurait manquer à notre table en été. 

Je vous montre ici deux méthodes pour cuire et prélever la pulpe des aubergines facilement.


Ingrédients :

-Baba ganoush classique-
  • Aubergines – 2
  • Ail – 1 gousse
  • Citron – ½
  • Tahini – 2-3 cuillères à soupe
  • Sel – 1 cuillère à soupe
  • Poivre – 1 cuillère à soupe
  • Cédrat sous huile
-Baba ganoush : variante-
  • Citron – ½
  • Oignon – ½
  • Tomates – 200 g
  • Persil
  • Piment – facultatif
  • Cédrat sous huile
  • Huile d’olive
  • Sel – 1 cuillère à soupe
  • Poivre – 1 cuillère à soupe

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