Cuisiner les lasagnes fraîches sans précuisson | Tomates - champignons


Voici la méthode pour cuisiner une lasagne avec des feuilles fraîches sans précuisson et avoir un résultat parfait.

J’ai garni ma lasagne avec une sauce relevée aux amandes, champignons et ail sauvage (Allium neapolitanum) en plus de la sauce tomate-petits pois.

C’est un plat délicieux, nourrissant, plein de calcium et protéines (amandes) et d’antioxydants (tomates et ail).

Bon appétit.


Ingrédients :
  • Lasagnes fraîches
  • Lait d'amandes - ½ L d'eau avec 150 g d'amandes
  • Farine blanche - 1 cuillère et demi
  • Coulis de tomate - 600 ml
  • Petits pois - 300 g
  • Huile d'olive vierge extra - 10 ml
  • Champignons frais - 500 g
  • Noix de muscade, sel et poivre
  • Allium neapolitanum - 1 bouquet ou
  • Épinards (200 g) et ail (2 gousses)

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