Sauce froide citrons et champignons | Hypocalorique et riche en Vitamine C


Cette sauce préparée à froid maintient inaltérées les propriétés des ingrédients.

Le jus de citron est riche en vitamine C, il contient aussi l’acide citrique qui neutralise l’excès d’acidité. 

Le citron a des propriétés antioxydantes qui combattent les radicaux libres.

Les champignons ont une faible teneur en calories et sont une excellente source de minéraux.

Depuis des siècles sont considérées comme un allié du système immunitaire.


Ingrédients :
pour ± 500g de spaghetti,
pommes de terre ou riz
  • Champignons - 1 kg
  • Oignons - 2
  • Citrons - 3
  • Persil - 1 botte
  • Graines de sésame - une poignée
  • Amandes - une poignée
  • Graines de lin - 2 cuillères à soupe
  • Curcuma - une pincée
  • Huile d'olive vierge extra
  • Noix de muscade - une pincée
  • Sel
  • Poivre

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