Les sels minéraux contenus dans l’eau de mer agissent sur la régénération des cellules musculaires, l’élimination des toxines ainsi que sur le renforcement des os.
L’eau de mer est riche en ions négatifs, ce qui aide à disperser les tensions.
Cette eau riche en iode contribue à un bon équilibre hormonal.
Depuis 2003 l'eau de mer est utilisée comme remède et comme nourriture au Nicaragua.
Ingrédients :
- Eau de mer – 1 verre
- Eau potable – 2 verres
- Aubergine – 1 petite
- Poivron – 1 petit
- Piment – 1
- Oignon – 1
- Tomates – 2
- Céleri
- Basilic
- Huile d’olive
Ingrédients :
- Eau de mer – 1 verre
- Eau potable – 3 verres
Ustensiles que j'utilise dans cette recette – Amazon.fr :
Couteaux de chef en acier inoxydable
https://amzn.to/2wQrimO
Poêle en fonte (Grill)
Batterie de cuisine pré-enduite en fonte
Planche à découper extra-large en bambou (100% bio)
Commentaires
Enregistrer un commentaire