Comment récupérer les melons acerbes | Salade composée de melon



Voici comment récupérer les melons acerbes.

L’association avec les concombres, les diverses herbes, les câpres et les olives en feront une salade particulièrement aromatique.

La salade de Trévise y apporte une note d’amertume très agréable qui va équilibrer le parfum des melons.

Ingrédients :
  • Sumac – ½ c. à c.
  • Poivre – ½ c. à c.
  • Sel – ½ c. à c.
  • Câpres – 1 c. à s.
  • Olives noires – 50 g
  • Concombre – 1
  • Salade de Trévise – 1 petite
  • Melon – 1 petit
  • Oignon frais
  • Origan
  • Aneth
  • Estragon
  • Citron – 1 ou 2
  • Huile d’olive


Ustensiles que j'utilise dans cette recette – Amazon.fr :

Couteaux de chef en acier inoxydable https://amzn.to/2wQrimO Presse citron en bois de buis résistant https://amzn.to/2zaD8q9 Planche à découper extra-large en bambou (100% bio) http://amzn.to/2Dq9X5M



Commentaires