Articles

Crème fraîche végétalienne onctueuse fait maison | Gomme arabique, graines de chia ou de lin

Couscous U cascà tabarkin | Couscous sarde avec légumes de saison

Jus de figues de Barbarie | Source de glutathion

Comment faire des tortelli de potiron moutarde | Façon mantouane

Recette pistou parfumé à longue conservation | 3 à 5 semaines

Savon naturel hypoallergénique, antibactérien, adoucissant | Noix de lavage

Boulettes végétales à tartiner | Pkhali de carottes, chou et betterave

Thé de feuilles de mûrier | Comment utiliser le mûrier blanc | Alicament

Blé vert fumé frik très pauvre en gluten | Soupe chorba frik sans viande

Comment cuire, sécher et concasser le blé | Boulgour précuit

Riz et pâtes aux lentilles | Koshari sans tomates

Astuces pour affronter l’hiver sans chauffage | Comment limiter l’utilisation du chauffage

Comment conserver les câpres | Sel, huile ou vinaigre